Wir sind als Familie angereist und waren bei der Anreise schon begeistert. Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Strandpromenade. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die alle einen absolut gepflegten Eindruck machen. Auch beim Betreten ändert sich der Eindruck nicht. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und lädt direkt zum Verweilen ein.
Wir waren zu fünft in einer Suite untergebracht. Diese war sehr geräumig. Es gab zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine Wohnküche. Das Appartement war hell, sauber und technisch auf dem neuesten Stand (z.B. gab es elektrische Rollläden in den Schlafzimmern und USB Anschlüsse an den Steckdosen).
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Morgens und Mittags gab es immer Buffet. Abends entweder ein Wahlmenü oder an bestimmten Themenabenden auch Buffet. Für Kinder gibt es mittags und abends die Möglichkeit, aus den "Klassikern" (z.B. Nudeln oder Schnitzel) auszuwählen.
Der Service war zu jeder Zeit freundlich und hat alle Fragen ausführlich beantwortet. Die Meisten Servicemitarbeiter können Deutsch oder Englisch.
Das Hotel ist in Giulianova Lido, nahe am Strand gelegen. Zum Hafen sind es ca. 2 km, ebenso zum Bahnhof.
Es gibt einen gratis Fahrradverleih, auch mit Kinderfahrrädern und Kindersitze. Es gibt mehrere Spielräume, einen Spielplatz, mehrere Pools, einen Fußballplatz und einen Naschgarten. Außerdem werden viele Angebote von Seiten der Animateure angeboten. Diese werden mit viel Motivation und Liebe durchgeführt. Unsere Kinder und wir haben einige Angebote genutzt (u.a. Gokart fahren, Zirkusbesuch, Fahrradtour zum Hafen, Kinderdisco, Fußballschule...) und waren jedesmal absolut begeistert. Das Team war sehr freundlich und hat mit seiner guten Laune auch die großen Kids animieren können, an den Angeboten teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |