Range Saber (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandFamilienzimmer und Essen in Ordnung, aber schwache Bedienung im Restaurant.

Am Anfang gab es Probleme mit dem Zimmer, wurde aber relativ schnell gelöst und sind auf unsere Wünsche eingegangen, muss man ihnen hoch anrechnen.

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen, großes Bad. Alles super.

• Man bekommt schon abwechslungsreiches Essen, am nächsten Tag auch verwertet was wir gut finden. Aber was Service angeht. Man sieht dass man sich neu am Tisch hinsetzt, warum muss Mans erst sagen damit aufgedeckt wird.

• Sehr schlecht
  • Sowas schlechtes habe ich kaum gesehen im 9. mal Türkei Urlaub. Da wir zu 9. sind mit Kindern haben wir eine Kellnerin gefragt ob wir 2 Tische zusammen schieben dürfen, die Antwort war eiskalt und trocken einfach „NO“. Man müsste es einfach machen und nicht fragen, Manieren ist da Mangelware. Man muss sein Besteck immer verlangen, sonst sitzt man ewig, von alleine passiert nichts. An der Bar wartet unser kleiner (11jahre) ewig bis er ein Wasser bekommt. Alle andere werden bedient die nach ihm kommen!! Passierte leider paar mal, musste da was sagen.

• Gut
  • Man braucht über eine Stunde vom Flughafen. Draußen gibt’s paar Einkaufsmöglichkeiten, aber nichts außergewöhnliches. Meer und Strand traumhaft und sauber. Liegen immer vorhanden.

Fitnessbereich ist ok eher sehr gut ausgestattet. . Mini Disco für Kinder ist auch super, wird aber mehr oder fast nur russisch gesprochen. Die Shows am Abend sind abwechselungsreich und teilweise echt unterhaltsam. Gibt’s immer wieder Aktivitäten am Pool usw. Die geben sich echt Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025