Christine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel wieder buchen

Schöne ruhige Lage in einer Bucht. Wunderschöner Strand und Läden und Lokale über Promenade u Fuss gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Super Service, Leihwagen würde vom Hotel organisiert..Neu renovierte Suiten mit viel Platz und schönen Balkonen oder Terrassen. Schöne Pools und Bars. Tolles Frühstücksbuffet. Frühstück auf der Terrasse war uns zu laut da die Stühle beim Aufstehen grossen Lärm machen. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Im Saunabereich hat es roch es nicht gut.

• Neu renovierte Suiten mit viel Platz umit Kühlschrank und Wasserkocher. Schöne Balkone oder Terrassen. Sehr bequeme Betten. Schrank roch zumindest in der Vorsaison feucht und muffig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, diese war sehr abwechslungsreich und lecker. Einmal waren wir zum Abendessen, das hat uns nicht umgehauen war aber okay. Täglich wechselnde Motto Abende wie mediterran, asiatisch...

• Sehr freundliches Personal. Mietauto würde zum Hotel bestellt und könnte dort auch wieder abgegeben werden. Sekt zur Begrüßung. Geschirr beim Frühstück wird manchmal zu schnell abgeräumt .

• Shuttle ca. 80 Minuten vom Flughafen Palma. An einer schönen Bucht. Strand, Läden, Lokale zu Fuß gut erreichbar. Am Hotel selbst Einstieg ins Wasser über Felsplateau. Schöner Leuchtturm über Spaziergang gut erreichbar.

• Gut

Viele gepflegte Pools. Fitnessraum gut ausgestattet und gepflegt. Saunabereich roch sehr feucht und der Innenpool sah trüb aus. Abends gute Bands. Schöne Bars, auch Möglichkeit Spiele auszuleihen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder