- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt, wie auf den Bildern zu sehen ist, direkt in der Nordsee. Für uns persönlich war dies leider der schlechteste Hotelaufenthalt seitdem wir verreisen. Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit haben auf ganzer Linie enttäuscht.
Kurze Zusammenfassung. Seifen- sowie Taschentuchspender im Bad waren leer. Der Duschkopf in der Dusche war total undicht und mit starken Verkalkungen versehen. Meine Verlobte fand es so ekelig das Sie auf den morgendlichen Duschgang verzichtet hat. Als wir angekommen sind hat das Zimmer stark nach Zigarette gestunken. Im Badezimmer war ein starker Geruch von Parfüm. Dieser Geruch verschwand auch nicht nachdem wir gelüftet haben. Am Abreisetag war es weiterhin sehr unangenehm. Dazu kommt, dass auf dem "Balkon" volle Aschenbecher standen. Kommen wir zum größtem Negativpunkt: Über unserem Zimmer war das Restaurant. Bis ca. 23:30 Uhr und morgens ab 6:30 Uhr war es extrem laut. Man hört JEDEN Schritt. Dazu würde später laute Musik angeschaltet. Die Betten ließen sich kaum zusammen schieben da sie immer wieder auseinander gerutscht sind. Es waren eher zwei Einzel- anstatt ein Doppelbett. Im Zimmer stand nicht mal eine Flasche Wasser und es gab keine richtigen Informationen über das Hotel. (lediglich kurze Texte an der Wand wann das Restaurant geöffnet hat).
Das Hotel verfügt über ein direktes Restaurant wo auch das Frühstück angeboten werden. Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen. Dies war sehr enttäuschend. Es gab sehr wenig Auswahl. Der Aufschnitt wurde abgepackt serviert (habe ich noch NIE erlebt). Die "Buffet-Ecke" war extrem eng.
Das Rezeptionspersonal sowie die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich. Man konnte uns auf deutsch gut die angefragten Wege erklären.
Das Hotel liegt direkt im Hafengebiet. Häufiger kamen strenge Gerüche aus dem nahe liegendem Industriehafen rüber. Spazierwege über den Dünen waren sehr klein so dass man zu zweit nicht nebeneinander laufen konnte. Die Stadt ist mit 5 Gehminuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife