- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wurde in den 60ern erbaut. Behindertengerecht durch Rampe. Zu Gästen kann nicht viel gesagt werden, da wir fast die einzigen zu der Jahreszeit waren. Sauberkeit i. O. Spielecke für Kinder vorhanden. Leider keine Raucher- / Nichtraucher-Trennung im Restaurant. Das Personal kennt sich leider im Ort und in der näheren Umgebung nicht sehr gut aus. Deutsch-Kenntnisse sind gut. Essen allgemein gut, Frühstücksbuffet ausreichend, aber eher Standard. Abendessen sehr gut, deshalb die 2 Sonnen. Handy-Erreichbarkeit super, da deutsches Netz.
Zimmer insgesamt ca. 30. Internetzugang im Zimmer gegen Gebühr, TV, Telefon. Bad mit Dusche, Wanne, WC, Waschbecken, aber leider ohne Heizung. Leider ging das warme Wasser in der Dusche nach ca. 10 Minuten zur Neige. Schimmelflecken im Bad, Löcher in Sesseln und Gardinen. Betten ohne Lattenrost, nur 2 Matratzen aufeinander gelegt. Zimmertür sah sehr ramponiert aus.
Ein Restaurant im Hotel, Essen war lecker und reichhaltig, leider beim Frühstück kein Nachlegen der Speisen. Service angemessen. Leider kein getrennter Raucher- / Nichtraucher-Bereich.
Gute Deutsch-Kenntnisse. Unser Problem mit der Dusche wurde aber leider erst nach einiger Zeit und nur eingeschränkt behoben. Dafür gab es oft Getränke auf's Haus, z. B. als wir nicht direkt in die Zimmer konnten oder als wir direkt neben einem Raucher sitzen mussten. Zimmer wurde nicht gereinigt, Handtücher nicht ausgetauscht, Betten nicht gemacht.
Diese Sonnen bekommt das Hotel, weil es in der Nordsee auf Holzpfeilern steht. Ansonsten in der näheren Umgebung nicht viel los. Der Ort selbst bietet außer einem Aquarium mit Museum und Schwimmbad und einer Windmühle nichts sehenswertes. Parkmöglichkeiten ausreichend. Nebenan der Industriehafen, im Ort viele Hochhäuser. Groningen und Appingedam in der Nähe sind sehenswert.
Kinder-Spielecke, Fitness-Raum, Solarium, Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Melanie |