Das Hotel ist genauso, wie es auf den Bildern dargestellt ist. Echt mal etwas ganz anderes. Da wir Ende Januar da waren, haben wir es auch auf Sturmfestigkeit prüfen können, und es hat bestanden! Der Blick von unserem Zimmer war echt traumhaft: Das Wasser, die Möwen und dann die Schiffe, echt toll, auch das beleuchtete Emden genau gegenüber diesem Hotel ist sehenswert! Alles im allem kann man dieses Hotel für ein Kuschelwochenende sehr empfehlen, da man hier zumindest zu unserer Reisezeit, echt genug Ruhe hatte, auch mal wirklich auszuspannen. Für Familien ist es wohl eher ungeeignet, da die Zimmer für Zustellbetten für die Kinder zu klein sein werden! Aber für zwei Erwachsene reicht es !
Unser Zimmer war nicht das größte, aber man schläft ja auch nur drin. Es wurde immer sauber gemacht, und die Handtücher wurden auch ohne Aufforderung gewechselt. Kann man wirklich nicht merkern!!! Da wir das Kuschelwochenende gebucht hatten, war das Zimmer mit roten Rosen und roten Dekostoffen toll hergerichtet worden. Überall standen Kerzen und kleine Duftlichter rum, echt niedlich!!! Selbst im Badezimmer waren rote Kerzen und Herzen verteilt worden!!! Man konnte so richtig relaxen!!!! Werden wir bestimmt wieder buchen!!!
Das Restaurant zählt wohl zu den gehobeneren in Holland. Auf der Karte standen u. a. Hirsch, Auerhahn, Biohuhn und diverse Fischsorten. Die Preise sind dem Angebot angemessen. Man kann sich aber auch die `kleine Karte``geben lassen, da stehen dann auch Schnitzel und ähnlich typisch bei Deutschen beliebte Speisen drauf! Auch das Candle-Lighte-Diner war echt klasse, was es zu essen gab, haben wir uns nicht verraten lassen, aber es hat hervorragend geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker, es wurde immer wieder aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging! Sehr aufmerksames Personal!
Über das Personal kann man wirklich nichts Negatives berichten, alle waren sehr freundlich und sehr darum bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Auch hatten wir keine Schwierigkeiten mit der Sprache, man verstand uns prima ( und wir sprechen nur deutsch)! Aber wenn man genau hinhört, versteht man auch holländisch!
Da das Hotel direkt im Wasser steht, kann es nicht im Stadtkern liegen. Man hat vom Hotel aus einen tollen Blick direkt auf Delfzijl. Die Innenstadt ist klein aber typisch holländisch gehalten, man erreicht die Innenstadt in ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt! Man kann aber auch stundenlang am Deich entlanglaufen, ohne das einem irgendeiner begegnet, echt toll! Wir haben uns richtig erholt!
Haben wir nicht in Anspruch genommen, und können wir deshalb auch nicht bewerten!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Petra |