Steffen (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstigetop Hotel in sehr gut gelegen, jederzeit wieder!

von außen ehr unscheinbar aber innen dafür umso besser, vor kurzem erst innen so wie es aussieht neu renoviert, top Zimmer, top Service wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein

• Zimmer sehr schön, wir hatten einen Doppelzimmer für drei Personen das so gut wie neu war. in jedem Raum abgehängte Decken mit direkter und indirekter Beleuchtung, digital Infrarotheizung seperat einstellbar für Bad (mit Fußbodenheizung) und Zimmer, großes sehr gutes Bett und für unsere Tochter ein Schlafsofa farblich wirklich schön gemacht das Bad hat eine kleine Scheibe Richtung Zimmer mit Jalousie damit auch Tageslicht hinein kommt. Im großen Schrank eine kleine Küche mit Kühlschrank Spüle und zwei Kochplatten integriert. Hier wurde viele Kleinigkeiten bei der Einrichtung beachtet und man hat sich Gedanken darüber gemacht. -ausklappbare Anschlüsse wie Strom oder USB Anschlüsse zum Laden -Ausschalten der Heizung bei geöffnetem Fenster oder Tür

• wir hatten nur Frühstück aber das war komplett zufriedenstellend. reichliche Auswahl schön das jeden Tag eine Kleinigkeit (andere Brötchen, andere Wurst, Lachs) verändert wurde so das es nie das gleiche war. sehr schön waren auch die kleinen Schälchen oder Löffelchen in denen jeden Tag Eier- Wurst- aber auch Heringssalat und verschiedene Käse drapiert waren. Kaffee wahlweise in der Kanne oder vom Vollautomat, es war alles vorhanden was man benötigt um gut in den Tag zu Starten. Personal im Speisesaal jeden Tag sehr freundlich, und sehr aufmerksam.

• das ganze Personal war sehr freundlich

• Gut
  • direkt am Deich (20Meter) am Rande der Ortschaft direkt an den Erlebnispromenaden, man ist in 2-3 Minuten trotzem sofort im Zentrum in 5 Minuten ist man schon an der Strandbrücke und kommt an den Strand

• Gut

Pool und eine Sauna sind vorhanden hatten dafür aber fast keine Zeit Tageszeitungen liegen aus

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Steffen