Eine unvergessliche Reise zu einem paradiesischem Zuhause. Service auf einem unglaublich hohen Niveau, aber trotzdem sehr persönlich. Mehr geht nicht! Wir haben schon viele Reisen in den indischen Ozean gemacht, aber dieses Ressort hat sich selbst übertroffen. Hier kommt man zur Ruhe und findet zu sich selbst. Die Seele kann auftanken und der Körper entspannen. Essen, Unterkunft, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind fantastisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | LG |
Liebe(r) LG, Herzliche Grüße aus dem Constance Halaveli Maldives! Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihnen unvergessliche Erinnerungen beschert hat. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie unseren Service nicht nur als tadellos, sondern auch als sehr persönlich empfunden haben. Eine außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten und dabei eine echte Verbindung zu unseren Gästen zu halten, ist der Kern dessen, was wir anstreben. Zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind begeistert, dass unser Resort unter all Ihren Reisen im Indischen Ozean als Ort hervorstach, an dem Sie wirklich abschalten und sich mit sich selbst verbinden konnten. Ihre Beschreibung unseres Anwesens als "paradiesisches Zuhause" ist das höchste Lob, das wir erhoffen können. Unser Team ist sehr stolz darauf, ein Erlebnis zu kreieren, bei dem jeder Aspekt, von der Küche bis zur Unterkunft, vom Service bis zur Sauberkeit, die Erwartungen übertrifft. Zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts als fantastisch empfunden haben, ist für uns unglaublich lohnend. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns verbracht haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu teilen. Wir können es kaum erwarten, Sie für eine weitere bereichernde Reise willkommen zu heißen, wann immer Ihre Reisen Sie wieder zu uns führen. Herzliche Grüße, Tangi Le Grand Generaldirektor