Tolles Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal, Kinderfreundlich, leckeres Essen und gute Getränke, sauber und gepflegte Anlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer im Nebengebäude sauber, modern und frisch renoviert. Ruhige Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer für 5 Personen (Doppelbett, Schlafsofa, Schlafsessel und Babybett)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle waren sehr freundlich und nett. Viele Leute konnten auch etwas deutsch alle waren stets zuvorkommend und sehr bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Tolle Pools und Rutschen, Toiletten am Pool super sauber, Liegen und Auflagen neu, leider viele Mücken im Gras, Wasser sehr kalt aber es gibt ein warmen Indoorpool, Poolbar und Snackbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand mit flachem Wasser, feiner Sand, sehr sauber in der Anlage, Toiletten und Strandbar vorhanden und super sauber, lange Strandspaziergänge möglich, keine Strandverkäufer, wir haben sogar eine Schildkröte gesehen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr nett und haben ein gutes Programm gemacht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir loben uns selbst dafür, einen exzellenten Service zu bieten und bemühen uns, dass jeder Gast wunderbare und unvergessliche Erinnerungen an unser Resort hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Calimera-Botschafterin Sana