Wir waren zur zweit für 4 Übernachtungen im Hotel Excelsior. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfreich. Wir konnten mit den Rezeptionisten auch auf Deutsch sprechen, worauf wir uns sehr gefreut haben.
Das Zimmer sieht sehr gut aus. Es ist bisschen kleiner als erwartet, aber hat völlig gepasst. Die Hauptsache war, dass das Zimmer unsere Hygienevorstellungen völlig entsprochen hat. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt.
Das Essen war lecker.
Servicepersonal war sehr nett. Beim Fragen haben wir fast immer ausführliche Antworten gekriegt.
Lage vom Hotel ist perfekt! Der Strand ist in der Nähe - zu Fuß kann man in 15 Minuten da sein. Wir sind dahin gegangen, um uns zu entspannen und mehr Zeit am Strand verbringen - haben wir auch geschafft! Sehr ruhiges Hotel, keine laute Musik, kein Schreien von anderen Gästen mitternachts.
Man sollte bis zur Hauptstaße laufen, um was spannendes machen zu können. Da es nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist, war das gar kein Problem für uns. Pool war aber toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |