Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, die Lage direkt am Meer ist super. Sehr freundliches Personal und das Essen ist abwechslungsreich. Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig , gewöhnen muss ma sich an den badbereich der nur durch Glaswände getrennt ist, teilweise konnte man einen Vorhang zuziehen. Das war aber kein Problem für uns. Super ist der totale Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock.
- EssensauswahlGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Vorname: | Renate |
Liebe Renate. Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Animation als angenehm empfunden haben, ohne dass sie aufdringlich war. Wir nehmen auch Ihre Eindrücke zum Zimmer zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie den großzügigen Raum und den fantastischen Meerblick genießen konnten. Wir verstehen, dass das Badezimmer-Design gewöhnungsbedürftig sein kann, aber es freut uns zu hören, dass es für Sie kein Problem war. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience