Marlies (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandKommen bestimmt wieder!

Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel und außerordentlich Kinderfreundlich. Es liegt im Herzen von Evrenseki mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einmal über die Straße und man befindet sich im Anbau (Neubau). Von dort schaut man nicht nur aufs Meer sondern auch direkt auf den Animationspool (Animationsbereich). Dadurch ist diese Seite lebhafter. Zu unserer Reisezeit waren wohl etwa 90% deutsche Gäste vor Ort. Auffällig auch das man sich im gesamten Hotel mit den Angestellten auf Deutsch unterhalten konnte. Einzig das Wlan im Außenbereich des Hotel ist sehr schlecht, bzw. nicht vorhanden. Auf den Zimmern und in den Lobbys ok, aber in der heutigen Zeit weder am Strand oder an den Pools wlan zu haben ist nicht mehr zeitgemäß.

• Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer (Zimmer 4401 und 5413). In beiden Zimmern war die Reinigung top!! Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet, super bequeme Betten , ebenerdige Dusche, Pflegeutensilien vorhanden . Täglicher Handtuchwechsel und alle 2 Tage komplett neue Bettwäsche. Wasserkocher vorhanden, genauso wir Instantkaffee und Teebeutel. Die Mini Bar wurde mit Mineralwasser täglich aufgefüllt. Safe kostet pro Tag 2,50€

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich lecker, auch wenn manchmal doch das eine oder andere Gewürz fehlte. Aber das ist für uns kein Manko, man kann ja nachwürzen . In dieser einen Woche haben wir es nicht geschafft alles durchzuprobieren. Abends wurde immer draußen gegrillt, lecker Thunfisch oder Adanaspieße. Live Cooking, bei zusammenstellen seines Nudelgerichtes. Auch hier wie in allen anderen Bars, war die Getränkeversorgung top. Zum Frühstück kostet ein frisch gepresster Orangensaft 1,00€ Pro Aufenthalt kann man 1x a la card essen, zur Auswahl stehen : Italienisches Restaurant, Fisch- oder Osmanisches Dinner. Auch das Essen am Strand, sowie an den beiden Poolbars waren lecker!

• Der Service war im gesamten Hotel war super!! Jeder Mitarbeiter*in hatte immer ein lächeln auf den Lippen und ohne Ausnahme waren alle sehr herzlich und freundlich . Was ins Auge fiel, war die Sauberkeit im Hotel.

• Mit einem Privattransfer brauchten Wir eine Stunde vom Flughafen. Das Hotel befindet sich direkt in Evrenseki mit unzähligen Einkaufsmöglichleiten. Zum Strand fährt man mit dem hoteleigenen Shuttle ca. 2 Minuten. Der Strand ist super gepflegt und es geht seicht ins Wasser hinein (ohne Steine). Die Strandbar war vom Service und Essen einfach top! Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Im Haupthaus scheint es ruhiger zu sein. Dort befindet sich auch das Restaurant, Hotel-Shops, Friseur und SPA Bereich. Vorm Haupthaus befindet sich auch der "Ruhepool" Wir waren und haben bewusst Zimmer für den Anbau gebucht. Auf der Anbau Seite geht es lebhafter zu. Dort findet auch tagsüber und abends die Animation statt. Auf dieser Seite befindet sich auch der Kinderpool, ein Rutschenpark und hinter diesem ein größer Spielplatz sowie ein normaler Pool wo Wasserball, Wassergymnastik usw. stattfindet. Es wird den ganzen Tag (bis auf Mittagsruhe) flotte Musik gespielt. Wer es ruhiger haben möchte sollte das Haupthaus buchen. Uns hat das alles absolut nicht gestört.

Es gibt Animation, doch wir haben daran nicht teilgenommen. Alle Animateure waren sehr freundlich und hatten immer mal die Zeit, sich zum Gespräch zu den Gästen zu setzen. Da wir außerhalb aller Ferien im Hotel waren, gab es am Strand, sowie an jeden Poll genügend freie Liegen. Die Strandhandtücher werden im SPA Bereich getauscht. Das SPA wird fremd und nicht Hotelgeführt, leider ist der Herr in dieser Abteilung recht unfreundlich, vor allem wenn man nicht buchen möchte!!

Mehr Bilder(21)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage