Magret (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strandunzufrieden

Eher schlecht

Essen, Trinken gut. Al a card leider noch Zuzahlung,bei dem Preis! Innenbarsitzmöbel schäbig. Nach zwei Tagen wurde viel heruntergefahren Mitte November, viel zu frÜh. Kaum Unerhaltung, keine Höhepunkte, wenig Gäste, total einsam. Köche, Kellneraufmerksam und nett. Preis-Leistung nicht genügend wir waren unzufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Magret

Sehr geehrte Frau Magret, Ihre Zeit und Ihr Feedback werden sehr geschätzt. Es macht uns Freude, wenn Gäste darauf achten. Aber Ihre Unzufriedenheit ist leider sehr bedauerlich. Seit langem setzt unser Hotel mit 18 Jahren Erfahrung und Geschichte auf ein ruhiges, animationsfreies Konzept. Die Wintersaison beginnt normalerweise am 1. November und ist mit schlechtem Wetter verbunden/ Wir versuchen jedoch, das Restaurant am Strand bei sonnigem Wetter nicht zu schließen oder die Sonnenliegen zu entfernen. Es ist immer ruhig hier, aber man fühlt sich wie zu Hause. Kommen Sie sicherlich nächstes Jahr wieder. Aufgrund von Renovierungsarbeiten bleibt das Hotel während des Winters geschlossen. Es werden Zimmer und Restaurants wiederhergestellt und neue Villen gebaut. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße, Kempinski Hotel The Dome Lady in Red

Offizielle Hotel Homepage