Eine schöne Anlage für einen Urlaub mit (Klein-)kind. Sehr engagiertes Personal, schöne Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten.
Unser Appartement hatte Meerblick und hat uns jeden Tag Freude bereitet. Gutes Raumkonzept für Familien mit separatem "Aufenthaltsraum" und Ausgang auf die Terrasse ohne durchs Schlafzimmer zu müssen. Kinderwaschbecken, Babybadewanne und Hochstuhl vorhanden. Praktisch war auch die kleine Küche mit Spülbecken und Wasserkocher für z.B. Milchfläschchen. Im Doppelbett hätte ich mir eine richtige Bettdecke gewünscht. Es war nur ein Laken und eine Wolldecke vorhanden.
2 Restaurants mit viel Auswahl lassen keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, so gibt es immer Pizza, ein Nudelgericht, Salat, Brot, Obst, Desserts und täglich wechselnde Mottos. Durch die vielen Kinder ist es natürlich etwas lauter im Restaurant, aber das hat uns nicht gestört. Für Zwischendurch werden Snacks und Eis angeboten. Super für Kinder!
Ein riesengroßes Lob an den Service. Insbesondere im Restaurant wurde man unverzüglich bedient und alles wurde blitzschnell wieder gereinigt und für neue Gäste hergerichtet. Alle Angestellten sind sehr kinderlieb und bemühen sich um deren Wohlergehen.
Kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten). Nur wenige Meter zum Strand. Ein paar Geschäfte und Bars in direkte Umgebung. Einige Läden stehen allerdings leer. Schöne Wohngegend in Höhenlage mit schicken Villen. Sind dort gerne spazieren gegangen. Ausflüge haben wir keine gemacht. Habe gelesen, dass es einen Zoo in der Nähe gibt mit Bustransfer.
Im Kikoland gibt es für alle (Kinder-) Altersgruppen täglich wechselnde Spiel- und Sportangebote. Das Personal ist hier sehr engagiert und bemüht, den Kindern Freude zu bereiten. Zudem kann man sich an den beiden Pools oder am Strand selbst gut beschäftigen. Das Abendprogramm für die Kinder ist ebenfalls toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Sommerurlaub am Meer mit Ihrem Kleinkind bei uns so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in unserem Appartement mit Meerblick wohlgefühlt haben und dass Ihnen das Familienkonzept, die Ausstattung sowie unser gastronomisches Angebot so zugesagt haben. Auch über Ihr Lob an unser Service-Team – insbesondere im Restaurant und im Kikoland – freuen wir uns sehr. Wir werden Ihre positiven Worte selbstverständlich an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bettdecke – wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen gern, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager