- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren eine Woche dort und würden es nicht nochmal buchen. So schön die Anlage ist, so störend sind die Völker voller Kleinkinder. Wir wurden jede! Nacht von schreienden Kindern geweckt. Ab 5 Uhr konnte man kein Auge mehr zumachen, weil Babys durchgeschrien haben und das wirklich jeden Morgen. Wir haben sogar die Vibration des Handys des Zimmernachbarn gehört, so hellhörig sind die Räume. Im Frühstücksrestaurant standen des Öfteren die Kellner zu acht zusammen und haben sich unterhalten anstatt auf die Gäste einzugehen. An der Rezeption hat niemand gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat oder uns beim Check-In eine Einführung zu der riesigen Anlage gegeben. Liegen mussten wegen der viel zu vielen Schattenplätze reserviert werden. Die Anlage ist schön - erinnert an das Phantasialand. Der Eingang mit den vielen Palmen ist sehr imposant! Schade, dass man derart viele Kinder da hat. Es ist für uns ein 4-Sterne Hotel und erinnert stark an einen türkischen Aquapark oder das Center Parcs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Gäste Lena Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung