das hotel hatte super saubere zimmer ein frühstück aller träume das personal war einfach super super net wir danken allen MA vorallem cem bey özge hanim utku bey gökhan bey ayhan bey immer wieder gerne kommen wir zu ihnen
super saubere zimmer mit w lan im ganzen hotel sogar auf der terasse super badezimmer es war alles vorhanden klima safe telefon einfach nur toll
wir hatten nur frühstück in unserem hotel aber das frühstück war ein traum alles was das herz begehrt klein und fein wir danken ayhan bey und seinen mithelfern nochmals
wir hatten 24 stunden kaffee und tee das personal war ein traum meine fam und meine kinder haben sich wie zuhause gefühlt den das gefühl haben wir dort bekommen super frühstück ,die zimmer waren immer astrein sauber die konnten türkisch wie deutsch wie auch englisch danke noch mal an alle vorallem cem bey gökhan bey özge hanim
genau in der mitte von sultanahmed in der nähe ist sofort ein bahnstation und taxi stände kapali carsi grand bazar war zu fuss 5 min sultanahmed ayasofya waren auch zu fuss 5 min eine super lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife