Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen diese Bungalow Anlage gerne weiter

Gut

Tolle Bungalow-Anlage, sehr schön angelegt mit schönen Pflanzen und schönem Pool! Personal sehr nett, Raumpflegerinnen sehr nett und fleißig. Zimmer okay, Einrichtung zweckmäßig, Betten teilweise durchgelegen.

• Zimmer okay, Einrichtung zweckmäßig, Betten teilweise durchgelegen. Tür zum Innenhof schleift am Boden, ist schwer auf zu bekommen. In den letzten 3 Tagen waren uns Untermieter hinter der Küche aufgefallen, die nur nachts raus kamen, das war bisschen ekelig.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht! 1x haben wir im Green Golf BBQ am Abend gebucht für 20,- € pro Person. Mit der Preis / Leistung waren wir leider nicht zufrieden. Das gegrillte Fleisch war sehr trocken und kaum Auswahl. Restliches wie Salate + Nachtisch ect war okay, aber insgesamt dafür zu hoher Preis!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, ruhig gelegen, zum Strand fährt ein Shuttle Bus.

schön angelegter Pool!!! Im Sandy Golf gab es kein Entertainment, was wir aber gut fanden und deshalb diese Anlage gebucht haben, da wir keine Animation wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder