Ein herzliches Wiedersehen im Eftalia Aqua Resort – ein zweites Zuhause! Zum zweiten Mal genossen wir und unsere Familie einen unvergesslichen Aufenthalt im Eftalia Aqua Resort Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen – es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Das Lächeln des Personals und ihre aufrichtige Freude, uns wiederzusehen, machten sofort klar, warum wir wiedergekommen waren. Wir wohnen mit sechs Personen in zwei geräumigen Zimmern. Es wurde für alles bis ins kleinste Detail gesorgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Komfort ist erstklassig. Unsere vier Kinder freuen sich riesig, wieder hier zu sein. Sie möchten das Hotel gar nicht mehr verlassen, denn hier gibt es alles, was das Herz begehrt: Schwimmbäder, Rutschen, Unterhaltung, leckeres Essen und eine fantastische Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der Manager Süleyman Tiknier: ein äußerst professioneller und engagierter Mann, der sich stets Zeit für seine Gäste nimmt. Kein Problem ist ihm zu viel – er findet für alles eine Lösung und tut dies mit einem Lächeln. Das Essen ist so wie wir es in Erinnerung hatten: reichlich, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Eftalia Aqua Resort hat wieder einmal unsere Herzen erobert. Dieser Ort verdient einen großen Daumen hoch. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Vorname: | L |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team