Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dilek (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Loonsche Land bei Efteling perfekt.

Perfekt für Familien mit Kinder/n. Sehr nettes Personal überall auch im Park. Wir wollten einen Kurzurlaub machen und Spaß dabei haben. Es war eine sehr gute Lösung. Der Weg war gut zu erreichen. Wir sind aus dem Raum Stuttgart/Deutschland dort hin. Wir sind relativ früh los damit wir vom Park noch mehr genießen konnten. Auf dem Parkplatz der LoonscheLand konnten wir unser Auto ablassen und dann direkt zum Park laufen (ca. 15 bis 20 min.) Haben dann direkt losgelegt und hatten super viel Spaß. Am Abend sind wir dann direkt in das Zimmer. Da wir fx und fertig waren haben wir in den sehr bequemen Betten hervorragend geschlafen. Am nächsten Tag haben wir mit dem Frühstück im Restaurant begonnen und sind wieder direkt los ins Park. Am 3. Tag sind wir nach dem Frühstück abgereist. Wir hätten zwar an dem Tag erneut in den Park dürfen aber wir hatten unseren Urlaub anders verplant. Muss sagen dass 2 Volle Tage Park vollkommen ausreichend war. Können es jedem empfehlen.

• 5 Bett zimmer. Perfekt für Familien mit Kindern.

• Sehr leckeres Essen....

• Trotz meiner sehr schlechten Englischkenntnisse haben die Mitarbeiter uns super geholfen.

• Ca. 6 Stunden von Stuttgart nach Efteling

Grenzt am Efteling Freizeitpark. Daher was anderes nicht nötig gehabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Dilek

Liebe(r) Dilek, wir danken dir für deinen Besuch im Loonsche Land Hotel und es freut uns sehr, dass es euch durchweg gut gefallen hat. Natürlich hoffen wir, dass wir euch irgendwann mal wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Efteling-Team Deutschland