Efteling (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen !

Gut

Wir waren zu 10 im Loonsche Land untergebracht. Die Küche hat was man braucht. Bei uns gab es Spaghetti mit Pesto und Tomatensoße. Das war das einfachste was man auf die Schnelle machen kann wenn man nicht (über)teuer(t) essen gehen möchte. Die Unterkunft war sauber. Die Betten bequem. Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt (mit dem Auto) ein Gefrierfach war auch vorhanden - so konnten die Kühlakkus für den nächsten Tag wieder gefroren werden.

• Sauber. Betten bequem. Muss man selbst auf und abziehen.

• Es gibt wirklich WAHNSINNIG viel. Leider gab es keine Poffertjes - darauf hatte ich mich persönlich sehr gefreut - wenn wir schon in Holland sind … Über die Qualität des Essens lässt sich diskutieren … Der eine Burger war im Prinzip gut aber der Patti dazu mega kalt. Beim Pinocchio sind preis Leistung wahrlich ein Witz ! Viiiiiiel zu teuer …. und wirklich wenig auf dem Teller.

• Wir hatten keinen Service in Anspruch genommen. Aber ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich !!! Egal wen man gefragt oder gesehen hat (im Gegensatz zu anderen Freizeitparks)

• Schöne Anlage. Ruhig und schön gelegen

Mehr als genug !!! Wir waren 3 Tage im Park. Mega genial !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023