- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Park ist gut gemacht wenn mann Kinder hatt. Das Essen war für 30€ ( Buffet ) eine Frechheit da schmeckt jede Döner Bude besser !!!! Das Frühstück war in Ordnung nur das Angebot hätte besser sein können !!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deinen Kurzurlaub in Efteling und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke hier kurz zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass unsere gastronomische Leistung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Hauptsächlich, da unser Buffet und auch unser Frühstück - gerade hinsichtlich der Vielfalt - immer sehr gelobt werden. Uns ist es durchaus bewusst, dass für deutsche Verhältnisse das Essen in den Niederlanden teurer ist. Hier kannst du 10 - 15 % mehr an Kosten rechnen, als in deutschen Restaurants üblich. Gerne leiten wir deine Anmerkung an den entsprechenden Manager im Efteling-Hotel weiter, so dass hierauf nochmals ein besonderes Augenmerk gelegt wird. Denn natürlich ist es in unserem Sinne, dass alle unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, dich dennoch künftig in Efteling begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland