Das Hotel ist der erste Eindruck, des Efteling Geländes. Es ist im Stile eines Märchenschlosses gehalten. Zum Efteling Freizeitpark sind es maximal 5 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Eingang. Parkplätze sind Kostenlos direkt am Hotel ausreichend vorhanden. Wer das Hotel über die Efteling Homepage bucht, hat direkt seine Eintrittskarten im Preis enthalten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr schön Thematisiert und es gibt an jeder Ecke etwas zu entdecken. Es lohnt sich in alle Ecken zu schauen.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Für einen Freizeitpark sind die Preise absolut in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas auf der Karte. Das Frühstück wurde Corona bedingt am Tisch serviert. Auf einer großen Platte gab es verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade etc. Warme Speisen wurden auf Bestellung serviert. Man konnte beliebig oft einzelne Sachen nachbestellen. Einziger Kritikpunkt, dass die Bar bei unserem Aufenthalt bereits um 21 Uhr geschlossen hatte.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde im Hotel, wie im Park immer alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt am Freizeitpark Efteling und hat einen eigenen Eingang in diesen. Trotz der Nähe zur Schnellstraße, hat man im Hotel keinerlei Lärmbelästigung.
Das Hotel gehört zum sehr schönen Freizeitpark Efteling.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen Dank für deinen Besuch und deine durchweg tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch in Efteling gefallen hat. Die Bar hat leider aufgrund von Corona früher geschlossen. Das tut uns sehr leid, doch wir hoffen auf dein Verständnis. Wir würden uns freuen, dich auch künftig in Efteling begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Efteling-Team