Nicole (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Kinder und Eltern!

Ein traumhaft schönes Hotel mit liebevollen Details. Vielen Themensuiten und günstigeren Komfortzimmer. Sehr schöne Lobby. Das Märchen-Efteling-Hotel ist ein richtiges Kinder-Hotel. Kleines Geschenk beim einchecken. Kleine Treppe und Süßigkeiten damit die kleinen "Großen" auch nichts beim einchecken verpassen. Riesiger Tv im Empfang (Märchenfilme). Neben der Bar befindet sich ein kleiner Indoor-Spielplatz. Im Außengelände gibt es auch Spielmöglichkeiten. Habe diese leider nicht gesehen (Wetter war bescheiden). Im Hotel gibt es einen Efteling-Souvenirladen. Das Hotel sowie das Außenbereich sind Tip Top sauber. Habe selten ein sauberes Hotel gesehen. Ich plane auf alle Fälle einen 2 .Besuch. Vielleicht buche ich eine Themensuite. Die "einfachen" Zimmer waren schon so toll, das ich ganz gespannt auf die Suiten bin. Außerdem ist es einfach schön, wenn die Kinder auch im Hotel in Sichtweite beschäftigt werden, sodaß man in Ruhe aufessen kann.

• Das Hotel hat viele Themen-Suiten (Märchen etc). Wir haben in den günstigeren Komfortzimmer übernachtet. Das Zimmer hat 2 große Betten. Großer TV, ein schönes Bad. Viele Efteling-Details wie Emblem- Wappen, Waschhandschuh, Zahnbecher halter in Form einer Märchenfigur. Für die Kinder gab es Stifte und ein kleines Malbuch. Außerdem gab es ein schönes Duschgel/seifen-Set. Auf Wunsch konnte der Roomservice genutzt werden.

• Im großen Restaurant (muß vorher reserviert werden) haben wir nicht gegessen. In der Bar gab es eine kleine Karte. Preis/Leistung war ok. Für Kinder Nudeln mit Fleischsauche 5,50 Euro. Ich habe einen Salat mit warmen Hühnchenstreifen Asiatische Art gegessen 8,00 Euro. Frühstücksbüffet war sehr gut, frisch und reichhaltig. Rührei, Bacon, Frische Säfte, Milchshakes, frischen Obstsalat etc. Für Kinder gab es ein kleinesExtra-Büffet. Wir haben den ersten Termin 7.30 - 8,45 Uhr gewählt. Dort gab es Kinderanimation mit Märchenfiguren. War lustig.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Sehr viele sprechen auch Deutsch. Englisch geht natürlich immer. Habe dort kein gelangweiltes und unmotiviertes Personal gesehen. Selbst in der Bar, in der richtig was los war, hatt mann sich die Zeit für 2-3 Sätze genommen. Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel auch sehr sauber .

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist super mit dem Auto zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind direkt vom Hotel. Der Efteling-Park ist direkt gegenüber des Hotels (1 Straße überqueren und ein paar Schritte zu Fuß). Dort ist ein seperater Eingang für Hotelgäste. Der Park ist natürlich super.

• Gut

Für Kinder wird Animation wärend des Frühstücks geboten. Viele Spielmöglichkeiten. Es gibt einen Internetzugang (Preise??), Keinen Pool etc. Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Es kann gut sein, das wir irgendetwas nicht entdeckt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Nicole