- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer im Hotel war recht teuer, auch wenn der Eintritt im Park für den An- und Abreisetag mit inkludiert war. Aufgrund eines Missverständnisses bei der Buchung wurde uns ein behindertengerechtes Zimmer mit einem ebensolchem Bad zur Verfügung gestellt. so schön das Zimmer auch war, das Bad war es nicht. Wahrscheinlich betrifft es nur dieses Zimmer aufgrund der behindertengerechten Ausstattung, aber dennoch...Die Toilette hatte einen rustikalen Holzsitz, meine Tochter hat sich total geekelt und wollte diese gar nicht benutzen. Die Dusche war ebenerdig, wirkte wie in Heimarbeit schlecht und unsauber gearbeitet. Die Fugen wirkten unsauber und das Büschel Haare gab uns dann denn Rest. Die Kinder trotzdem zum Duschen zu bewegen war nicht einfach. Die eine Nacht haben wir überlebt, aber wenn schon behindertengerechte Zimmer dann doch bitte nicht 2. Klasse. vor allem nicht bei diesem Preis. Nach dem Tag in dem Park fehlte uns aber die Energie auf ein anderes Zimmer zu bestehen, da bei Nachfrage an der Rezeption gesagt wurde, es war vom Reiseveranstalter so gebucht. Das Frühstücksbüffet war dafür toll, man musste sich beim Einchecken für eine Frühstückszeit entscheiden. Hm, naja, wohl aus organisatorischen Gründen. Sowas mag ich aber nicht, da ich gerne frei entscheiden mag wann ich frühstücke. Aber lecker war es. Der hoteleigene Parkplatz war nebendran und kostenlos. Der Park selber ist sehr laufintensiv und hat uns als Europa Park Fans nicht so angesprochen. Lange Wartezeiten für wenig Fahrspass. Für die Rittershow muss man ein Ticket mit Uhrzeit ziehen, haben wir erst gar nicht mitbekommen. Die war auch nicht so toll. am besten gefiel meinen Kindern das Pandadroom, der 4D Film. insgesamtes Fazit: Ganz nett, lange Wartezeiten, brauchen wir nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht