Perfektes Hotel für die Übernachtung nach und vor den Parkbesuch !! Super zuvorkommende Mitarbeiter & leckeres Essen. Alles super sauber und für alles haben die Mitarbeiter eine Lösung!!
Super bequemes Bett!! Großes Zimmer & schönes Badezimmer. Kleinigkeiten machen es aus - Märchenfiguren auf der Tapete, kleine Maus hinter dem Bett (keine echte ).
Super leckeres Frühstück - viel Auswahl !! Von Brot, Brötchen, Pancakes, Muffins über Obst, Tomate, Gurke und Aufstrich vom aller feinsten! Abendessen im Restaurant war auch sehr gut! Sehr hochwertiges Essen!
Super zuvorkommend und hilfsbereit. Immer für einen da, bei jeder Frage mit Rat und Tat beantwortet. Mitarbeiter konnten gut Deutsch und selbst die, die es nicht auf dem Schild stehen hatten, haben sich Mühe gegeben, einem zu Helfen!!
Sehr ruhige und schöne Umgebung! Kurzer Weg zum Park!
Efteling Park direkt nebenan!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken dir, dass du einen Kurzurlaub im Efteling-Hotel verbracht hast und du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass du in allen Punkten sehr zufrieden warst und wir dich auch in Zukunft als Gast in Efteling begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sandra Neumann-Rystow Efteling Büro Deutschland