Das Hotel liegt in mitten dem Altstadt Zentrum von Izmir nur ein paar wenige Minuten zu Fuß zur Promenade am Meer dem Kordon und dem Restaurant und Kneipen viertel Alsancak mit der Einkaufs und Fußgänger Zone. Das Hotel selber ist sehr sauber bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen Kurzaufenthalt benötigt sowohl die Zimmer als auch die Ausstattung im Hotel selber. Restaurant, Cafe und Bar sind sehr gut im Hotel, leider etwas überhöhte Preise. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt angenehm macht. Großes Badezimmer, Wohnbereich mit Sitzecke, Balkon mit Tisch und Sessel, Flat TV mit allen Internationalen Sendern auch mehrere Deutschsprachige, Klimaanlage und Minibar. Zimmerreinigung ist immer Top! Keine Teppiche in den Zimmer was ich persönlich sehr gut finde da es hygienischer ist!!! Badezimmer extrem groß tolle Dusche mit verschiedenen Brause Einstellungen! Frühstücksbuffet super toll immer frisch und lässt keine wünsche offen! Personal in allen bereichen ob Restaurant, Rezeption oder Etage sehr freundlich hilfsbereit und professionell es wird auf alle wünsche oder Beschwerden wenn möglich sofort reagiert. In meinem Fall hatte ich ein Zimmer mit Chinesischen Nachbaren die die halbe Nacht lautstark mit China telefonierten und man so keine Ruhe finden konnte als ich das am nächsten Morgen beanstandete hat man sofort und Unkompliziert reagiert und hat mir sofort ein anderes Zimmer gegeben sogar ein Executive Zimmer in der 28igsten Etage ohne jeglichen Aufpreis! Für mich war das ein sehr angenehmer Aufenthalt und sicher nicht der letzte da ich öfter in Izmir zu tun hab werde ich sicher wieder dieses Hotel wählen!
Zimmerreinigung ist Top!!!!!!!! Keine Teppiche was ich sehr begrüße aufgrund der Hygiene!!!!!!!!!!!!!
Ist sehr gut aber auch extrem überteuert von den Preisen. Man sollte besser auswärts essen was kein Problem ist da es rund um das Hotel alles gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel!!!!!!!!!!!!!
Das gesamte Personal in allen bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell !!!!
Perfekt!!!!!!!!!!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sehr nahe und gut erreichbar!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |