Das Hotel mit bester Aussicht auf die Pyramiden. 2 Dachterrassen wo man Frühstückt/Abendessen oder nur den Blick genießen kann. Wasser gibts den ganzen Tag kostenlos. Einfach oben an der Bar fragen. Der Eingang zu den Pyramiden ist 10 Sekunden vom Hotel weg. ATM auch gleich gegenüber. Leider gibt es derzeit eine Baustelle direkt vor dem Balkon, die erst Abends wenn es kühler ist zum Leben erwacht, was sehr laut und durch Strahler hell ist. Unbedingt Ohropax einpacken.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war mit 2 Betten groß und auch das Badezimmer war groß. Der Blick vom Balkon war atemberaubend. Unbedingt ein Deluxe Zimmer mit Balkon und Pyramids View buchen. Ich habe ca. 100€ für 3 Nächte inkl. Frühstück bezahlt. Es gibt keinen Safe aber Handtücher und Shampoo. Bei mir war kein Duschgel. Das Frühstück startet so Ägyptische Zeit 7:30-10:30. Wie gesagt, unbeding Ohropax einstecken wegen der Baustelle, die erst Abends aufwacht. Sehr laut und hell.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ich habe nur gefrühstückt. Es gab Käse/Wust/Honig/Marmelade/Erdbeeren/Bananen/Gurke/Tomate/Omelette/Fladenbrot/Süsses und Instant Kaffee plus Tee/Orangensaft/Wasser
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang ist sehr nett aber auch sehr sehr aufdringlich. Einige wollen zum Essen/Quadtour eingeladen werden oder auch mal für nichts Trinkgeld haben oder nur so Geld, weil angeblich das Gehalt erst kommt oder die Eltern besucht werden. Einfach nein sagen.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Viele Wasser-Plastikflaschen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Klar die Pyramiden (Tickets vorab online kaufen) evtl. Dahshour/Saqqara und Memphis machen. Einen Taxifahrer fragen was er verlangt. Für mich sind 20-30€ ok gewesen. Ist schon eine lange fahrt und nur hin fahren lassen funktioniert nicht wegen den Polizeikontrollen am Eingang. Das neue Grand Museumnist auch sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Uber/Careem vom Flughafen für ein paar Euro gut zu erreichen. Ca. 5€ für 45minuten Fahrt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.