- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen positiven Beurteilungen freuten wir uns auf ein Wochenende der anderen Art. Freitag nachmittag machten wir uns auf ins 1. Krimihotel Deutschlands. Das Hotel war ganz nett eingerichtet, die Idee an sich hat uns gut gefallen. Wir haben ein Krimiwochenende inkl. 3-Gang-Menü, 4-Gang-Menü und Tea-Time gebucht. Für rund 200,- € Person gab es Vorspeisen, die in Ordnung waren. Die Hauptspeisen allerdings waren an beiden Abenden widerlich! Wir haben noch nie so schlecht gegessen bzw. so eine schlechte Qualität serviert bekommen. Gegessen haben wir "unseren Hauptgang" anschließend in der schönen uns sehr leckeren Pizzeria im Zentrum von Hillesheim. Der als Ersatz angebotene Kaffee des Servicepersonals konnte den Abend leider nicht mehr retten. Zur Tea-Time bekamen wir sehr leckeren Tee serviert. Auf einer Etagere waren kleine Häppchen und Süßes angerichtet. Teilweise waren die kleinen Muffins und Mini-Eclairs (aus der Packung) in der Mitte durchgeschnitten (die Eclairs, damit die Füllung nicht entweicht mit Nutella bestrichen). Diese Leistung stand leider in keinem Verhältnis zum Preis. Auch wenn die Lesung des Autors sehr nett und das Frühstück gut waren. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut