- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eight Gables Inn ist eine Bed & Breakfast Unterkunft mit allem erdenklichen Komfort und Luxus. Am schönsten sind die vier Diamond Suites, von denen wiederum die Grand Country Suite die schönste ist. In dieser haben wir gewohnt. Ich denke die Bilder sprechen für sich. Wir hatten zwei große Räume und zwei Bäder, ein großes und ein kleines. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Im Schlafzimmer hatten wir ein King Size Bett, einen Flat-TV, eine Kommode, einen Spiegel, einen Sessel und den Wandschrank, in dem sich Bademäntel, Slipper, Bügeleisen- und Bügelbrett befanden. Wir hatten schöne Daunendecken mit geschlossenem Bettbezug und gute Matratzen. Im Wohnzimmer hatten wir eine Sitzgruppe, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Flat-TV und einen Kamin. Ebenfalls gab es dort einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke konnte man sich auch kostenfrei an der Getränkestation im Erdgeschoss holen. Softdrinks in Dosen kosten 1 USD. Beide Bäder waren komplett mit Föhn, Handtüchern, Shampoo, Conditioner und Bodylotion ausgestattet. Selbst Make Up Entferner und Zahnseide standen zur Verfügung. Das Frühstück wird zwischen 8:30 und 10:00 Uhr serviert. Es besteht aus zwei Gängen. Der 1. Gang besteht aus einem Obst-Cocktail und einem Stück Kuchen, der 2. Gang besteht aus einem Eiergericht mit Wurst oder Schinken und einem Pancake oder einem Crèpe. Nachmittags erhält man einen Kuchen auf die Suite gebracht. Alles ist sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut