Ich habe in der Villa Safira meine erste Ayurveda Kur gemacht. Nachdem ich letztes Jahr eine Krebserkrankung durchstehen musste, entschloß ich mich auf diese Weise ein Stück zu entgiften. Ich habe mich selten so gesund gefühlt, wie bei und nach meinem Aufentahlt dort. Obwohl ich hier schon sehr viel für miene Gesundheit tue. Die Anwendungen, die Massagen, die Ernährung, die ärtzlichen Konsulatationen waren einfach spitze. Das gesamte Personal ist mehr als zuvorkommend, herzlich, freundlich und hilfsbereit. Vomn Gärtner bis zum Manager ein tolles Team, dass einem jeden noch so kleinen Wunsch wurde mir erfüllt. Sei es die Bitte um Räucherstäbchen auf dem Zimmer oder das Rezept für meine Lieblingsgericht. Am letzten Tag bekam ich von dem lieben Koch sogar eine große Dose davon mit auf den Heimweg, was mich sehr gerührt hat. Ich liebte der wunderschönen tropischen Garten dort, mit seinen vielen Tiergeräuschen. Ich bin jeden Morgen schon gegen 6 aufgestanden um staunend zu lauschen. Man kann auch am Meer übernachten, was mit persönlich wegen der recht starken Brandung dort nicht so liegt. Das Zimmer war sehr gross, modern und tip top sauber. Mir hat es an nichts gefehlt. Danke nochmals an alle für den wunderschönen, gelungenen Aufenthalt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |