Rika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung

Gut

Wer wert auf gutes Essen und einen super Service legt ist in diesem Hotel genau richtig. Mit Halbpension bekommt man genug Gelegenheiten die schöne Umgebung rund um Alcudia zu entdecken, um dann pünktlich zu den Mahlzeiten wieder dort anzukommen. Die Poolanlage lädt zum abkühlen und entspannen ein.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Handtücher wurden täglich automatisch gewechselt. Unser Balkon war ziemlich klein. Die Zimmergröße war ausreichend.

• Morgens und abends reichhaltiges Buffet. Hier wurden keine Wünsche offen gelassen.

• Super nette und lustige Servicemitarbeiter. Unterhielten sich auch gerne mit den Hotelgästen. Sie schienen Spaß bei ihrer Arbeit zu haben.

• Gut
  • Der kilometerlange Sandstrand von Port de Alcudia ist fußläufig schnell zu erreichen. Auch in Alcudia selbst ist man zu Fuß in 20 min. Kleines Manko ist die Lage an einer viel befahrenen Straße. Uns hat es jedoch weniger gestört.

Abends abwechselnde Unterhaltung. Traf nicht immer unseren Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rika

Wir bedanke uns bei Ihnen für die ausführliche Information. Es freud uns zu hörern das es bei uns gefallen hat. Jedliche Information ist für uns wichtig, um uns ständig zu verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnige Grüsse aus Alcudia wünscht Ihnen die Direktion des EIX-Alcudia