- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir morgens früh ankamen, mussten wir eine Stunde auf unser Zimmer warten, das war dann aber auch tiptop in Ordnung. Es lag auf der Poolseite, wodurch ab ca. 23.30 Uhr lärmloser Schlaf garantiert war. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Das Servicepersonal war professionell und freundlich, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Essen war von der Auswahl her sehr gut, wer hier nichts nach seinem Geschmack fand, war selber schuld (nur einmal schien der Koch einen schlechten Tag gehabt zu haben, was aber zu verschmerzen war). Kleiner, aber sauberer Pool, den ganzen Tag über Animation (verschiedene Sport- und Spielangebote, auch für Kinder). Entfernung zum weitläufigen sauberen Strand nur 5 Gehminuten. In der Nähe des Hotels sind zahlreiche British und Irish Pubs sowie Restaurants, Discotheken sind uns nicht aufgefallen. Die berühmt-berüchtigte "Dollarmeile" Alcudias ist ca. 2 km entfernt, aber per Bus gut zu erreichen, wenn man abends nicht mehr allzu weit laufen will. Eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Palma, Pollensa und Can Picafort befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut