- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich sehr gut für Radsportler - aus dieser Sicht erfolgt hier nun auch diese Bewertung. Wir waren für 8 Nächte vor Ort und können im Nachhinein alle unsere Ansprüche als erfüllt betrachten. Der Ausgangspunkt im Norden der Insel hat uns sehr gut gefallen - Berge in Reichweite, Küstenstraßen und Straßen ins Landesinnere in gutem Zustand und schnell zu erreichen. Räden können mit aufs Zimmer genommen werden, ein Radkeller ist ebenfalls vorhanden. Trotz der Enge mit zwei Rädern auf dem Zimmer war die Größe für uns ausreichend - die Ansprüche waren aber auch nicht hoch. Das Wichtigste: das Essen. Das Buffet am Morgen hatte immer eine sehr gute Auswahl parat: Müsli, Toast, Eier, Wurst, Käse, Kuchen, Obst, Säfte, verschiedene Kaffeeprodukte. Ebenso die Speisen am Abend waren abwechslungsreich und sehr gut. Selbst Radsportler werden satt: Nudeln und Reis gab es immer, dazu verschiedene Soßen, Salat und Fleischgerichte, Gemüse in unterschiedlichen Varianten, Obst und Gebäck zum Nachtisch - das alles in guter Qualität und sehr lecker. Eine Poolanlage ist zudem auch vorhanden. Das ganze Hotel scheint erst neu renoviert worden zu sein. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Einzig die Wände und Türen lassen den ein oder anderen Ton hindurch - hinderte uns dennoch nicht am guten Schlaf. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service ist super und hilfsbereich. Von Wegbeschreibungen vor Ort, der Klärung von Flughafentransfers bis hin zum kostenlosen Nachsenden vergessener Pulsmessgurten - TOP. Einkaufsmöglichkeiten sind zudem in Fußnähe, der Strand ist ebenfalls in Kürze zu Fuß zu erreichen. Wir hatten zudem ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist super - wir werden wieder kommen und empfehlen es allen weiter. Viel Spaß.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Jan. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! wir sind sehr glücklich dass Sie Ihre Aufanthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie in der Zukunft bei uns wieder Willkommen zu heißen mit mehrere Freunden um mehrere Kilometer auf Mallorca zu machen! Sonnige Grüße aus Alcudia Ihr Gastgeberleiter Gabriel Guardiola