- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Beim Büfett gibt es genügend Auswahl. Hier bekommt man täglich Fisch, Fleisch und Vegi, welche meistens sehr gut schmecken. Also man findet immer etwas leckers! Das Frühstücks-Büffet ist auch sehr reichhaltig und hat viel Auswahl! Abends wird oft auf der Terrasse musikalische Unterhaltung angeboten. Diese ist meistens gegen 23.30 Uhr zu Ende. Nur für die Cocktails gibt es ein kleines Minus. Ein Pina Colada und Long Island Ice Tee entsprachen überhaupt nicht den Vorstellungen, welche man aus Deutschland kennt. Zum Strand sind es keine 5 Min. Fußweg. Hier sollte auf jeden Fall Gebrauch von Liegen und Sonnenschirm gemacht werden. Günstige 9 Euro für zwei Liegen und Schirm! Lieder gibt es in der Gegend nicht viel Bars (eher viele Irish Pub´s).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Verehrter Gast, liebe Nicole. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns voll gefüllt haben und hoffen Sie bei einem nächsten Mal im Hotel zu willkommen heißen!!!! Die nächsten, cocktales von mir in der Bar bezahlt werden. Eine Umarmung aus Alcudia Ihr Gastgeberleiter Gabriel Guardiola