Beim Betreten des Zimmers war die Enttäuschung groß, Einrichtung nicht die eines 4 Sterne Hotels. Im Erdgeschoss gab es eine sogenannte "Bar ",diese konnte man leider nur als Durchgang zu den Pools und Speiseraum betiteln.
Spartanisch eingerichtet, es fehlte ein kleiner Tisch und der zweite Stuhl. Matratzen waren gut, nicht durchgelegen ,das Zimmer müsste mal eine intensive Grundreinig bekommen. Es geht bei einem 4 Sterne Hotel auf keinen Fall das das Abflussrohr des Waschbeckens derart verdreckt ist. Die Abdeckung der Klimaanlage zu schimmeln anfängt. Die Vorrichtung am Kleiderschrank, um diesen zu öffnen, aus der Halterung fällt. Kleiderbügel Halterungen ausgebrochen sind, man dann weil Bügel zu wenig sind, Drahtbügel bekommt, dieses ist eines 4 Sterne Hauses unwürdig.
Es gab von allem etwas, war abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Atmosphäre durchwachsen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels, liegt an der Hauptstraße ,auch Zimmer an 2 Nebenstraßen, diese sind furchtbar laut. Schön ist das man bis zum Strand, Promenade und Hafen nur ein paar Minuten geht. So auch zu den Linienbussen und Taxis. Es gibt schöne Restaurants um Abends auch mal auswärts essen zu gehen. Fahrt vom Flughafen ca 45 Minuten,die Altstadt von Alcudia 1 km entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mary und Didi |
Vielen Dank für Ihren Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Direktes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft im Bestreben, uns stetig zu verbessern. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS