- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Erwachsenenhotel Eix Alcudia ist ca. 2 Min vom Strand entfernt. Befindet sich direkt an einer stark befahrenen Straße, daher sehr laut. Zimmer nur mäßig sauber, Essen in Ordnung. Reklamationen werden entgegen genommen und auch sofort bearbeitet.
Wir hatten als allererstes ein kleines Zimmer ebenerdig zur starkbefahrenen Straße. Da ich leider einen sehr leichten Schlaf habe, habe ich in der ersten Nacht kein Auge zu bekommen. Als wir ankamen, befand sich in dem schmalen Gang ein sehr großer Haufen voll "Dreck", welcher die Putzfrau höchstwahrscheinlich vergessen hatte, aufzuwischen. Des weiteren ging unsere Toilettenspülung nur dann, wenn man sie nicht benötigt hat. Wir hatten extra kein Sparzimmer gebucht, in der Hoffnung ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen. Am nächsten Tag beschwerte ich mich bei der Rezeption. Die freundliche Dame empfahl mir ein Zimmer mit Poolblick, welches jedoch 10 Euro Aufpreis pro Nacht kostete. Da mir mein Schlaf wichtig ist, stimmten wir dem zu und konnte somit die nächsten 6 Nächte sehr gut schlafen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir konnten dem Gespräch des Nachbarn ohne Probleme folgen.
Essen war größtenteils gut. Am ersten Abend waren wir etwas enttäuscht. Es gab Chinesisch. Jedoch waren die Nudeln nicht genießbar und auch der Salat war an diesem Abend nicht mein Fall. Die Abende darauf besserte sich die Sache aber. Es gab an einem Abend italienisch, sehr leckere Pizza, spanisch - Paella, mexikanisch - Fajita,, und am Dienstag war der BBQ Abend. Sehr leckere Salate. Das Buffet war jedoch teilweise sehr Fischlastig. Das Frühstück war sehr gut. Frisches Brot, Brötchen und Croissants. Müsli, Früchte, Obst. Alles was das Herz begehrt. Da das Hotel vor allem bei Engländern beliebt ist, gab es auch Bohnen und Toast. Und zu meinem Entsetzen auch Pommes. (Wer´s mag) Mein Highlight war auf jeden Fall die frisch zubereiteten Pancakes. Ein Pluspunkt war selbstverständlich auch die Allergiker Ecke - Hier gab es Sojamilch, Mandelmilch, laktosefreie Milch und sogar laktosefreier Joghurt.
Der Service des Hotels war gut. Die Kellner waren meistens gut gelaunt. Getränke werden sofort gebracht.
Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 200 Metern. Man hat es nicht weit, zum schönen Hafen "Porto Alcudia", sowie nur 1 km bis zur wunderbaren Altstadt Alcudia. Dienstags, sowie sonntags findet hier ein Markt statt. Transferdauer ca. 1 Stunde
2 Süßwasserpools, sowie eine Tischtennisplatte und ein kleines SPA gehören zur Ausstattung des Hotels. Wer Action sucht, sollte dies am Strand tun. Dort gibt es ein Speedboat, Jetski-Verleih, Katamaran Touren, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Fank f¨r diese Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel