Eigentlich ein gutes Hotel, jedoch aufgrund der extremen Hellhörigkeit für uns nicht weiter zu empfehlen. Türen sind total undicht ( große Spalten), Wände hauchdünn. Man hört alles . Kein entspannter Urlaub da in den Nächte durchschlafen nicht möglich wahr. Obwohl das Hotel schon seit längerem über die Mängel Bescheid weiß, folgt keine Abhilfe. Das Personal ist weitgehend freundlich. Essen ist zwar reichlich, jedoch sollte nicht auf Masse gesetzt werden sondern mehr auf Qualität. Essen war teilweise stark zerkocht und es schmeckte alles irgendwie gleich.
sehr klein und extrem hellhörig. Bad schmuddelig. kein Wohlfühlen möglich
Massenabfertigung. War nicht immer schlecht aber lieber Klasse statt Masse.
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir nicht begrüßt oder willkommen geheißen. Einfach kein Nichts. Schade, der 1. Eindruck zählt.
gute zentrale Lage
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihren Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Direktes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft im Bestreben, uns stetig zu verbessern. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS