Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck wenn man dort ankommt. Von der Architektur ist es ein altes gemütliches Gebäude was in U-Form angelegt ist. In der Mitte des U`s befindet sich der kleine Pool, der auf mich sehr beengend wirkte. Wenn alle Menschen die dort wohnen, am Pool liegen würden, na dann Mahlzeit! meißt tummelten sich dort allerdings die Kinder und die hatten einen heiden Spass ;-) Wir sind freundlich empfangen worden, und die Zimmer waren sauber. Allerdings würde ich es dort keine 1-2 komplette Wochen aushalten, weil es einfach viel zu laut war. Wir hatten das Zimmer in der Seitenstrasse, aber das war ein Krach was ich als Landmensch nicht kenne. Ich hab die 4 Tage mit Ohrstöpsel geschlafen. Für mich hat das Hotelnur 2 Sterne verdient. Alternativ Hotels sind zb: das Sunwing (direkte Strandlage), dasCoral de Mar , 4 Sterne....Estrella de Mar, 4 Sterne und das Viva Topic 3 Sterne und das Alcudia Garden, 3 Sterne ( wir haben alle nur von der Aussenanlage gesehen. Also wir wissen nicht was sie kosten oder wie die Zimmer sind, Aber diese Hotels sind in der Nähe und machen einen gepflegteren und ruhigeren Eindruck als das Hotal Alcudia
Zimmer sind sauber und ganz ok, für Leute die sich nicht, wie wir, im Hotel aufhalten wollen reichen die Zimmer völlig. Wer Luxus sucht, sollte ein anders Hotel buchen! Eben eine bessere Jugendherberge. Aber das reicht auch. Denn was will man auch im Hotel bei einer so schönen Insel?? Es gibt Balkon, Dusche, Badewanne, Föhn, Klima, Handtücher und Daunenfreie Kissen, also ideal für jeden Allergiker. Aber: ich würde trotzdem nicht mehr dieses Hotel buchen, da es mir einfach nur zu LAUT war.....(um ein Uhr Nachts kommt da auch schon mal die Müllabfuhr) und wegen dem U förmigen Bau gibt es dort KEINE ruhigen Zimmer. In den Zimmern die zum Pool zeigen hat man immerhin ab 0 Uhr Ruhe, weil da die Animation endet. Wir hatten leider nicht das Glück ein solches Zimmer zu bekommen.
Das Essen war gut, vielseitig aber meißt auf Englische Küche fixiert. Viel paniertes. Pommes und Koketten, aber auch Fisch, Salate Obst usw. Man kann vom Essen nichts schlechtes sagen. Ich denke dass sie dafür auch einen Stern bekommen haben.
Das Personal war superfreundlich, auch wenn sie hier mehr auf Englisch geschult sind als in typisch deutschen Urlaubsorten. Aber mir hat das nichts gemacht, so konnte ich meine Englischkenntnisse mal wieder etwas auffrischen. Aber sonst sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Apotheke muss man allerdings sehr weit laufen. Man findet eine unten im Hafen an der Strandpromenade. Eine Arztpraxis haben wir im Nachbarhotel gesehen.
.Der Strand ist nicht weit entfernt so ca. 10 min zu Fuss..wobei man an schicken Restaurants und Läden vorbeikommt. Alles ist sehr englisch gehalten, es gibt also auch Pubs Bars und live Musik. Außerdem eine sehr gute und günstige Tapas Bar in einer Seitenstrasse (achtet auf die Blauen Fensterläden..da gegenüber). Generell: esst lieber in den kleinen Restaurants in der Seitenstrasse. Besseres Essen und vor allem billiger. Am Strand liegende Restaurants zocken meißt ab. Wenig und schlechtes Essen für viel Geld. Ballermann feeling findet man hier gottseidank nicht! Ausflüge vor Ort kann ich die Schiffstouren empfehlen die vom örtlichen Hafen starten. Wir haben eine 4 Std. Tour gemacht für 21 Euro. Und DIE lohnt sich wirklich! Auch die Tropfsteinhöhlen sind nicht so weit entfernt.
Am Pool findet man Billiard Tische, sowie Spieleautomaten für Kinder. Auch über Internet verfügt das Hotel gegen Gebühr. Animation....naja wir haben uns das 2 Nächte das mal angesehen...aber das was DIE da machen ist eher für Kinder (auch Kinderdisco). Geht lieber in die Bars da ist mehr los...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Alexandra |