Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen da es sehr laut ist. Man hat das Gefühl das die Müllabfuhr stündlich kommt. Mein
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Was fehlt sind Kleiderhaken. Mann kann nirgends etwas aufhängen. Mit der Sauberkeit ist es auch nicht so weit her. Man kann schon erwarten das man in der Dusche keine Haare von den vorhergehenden Gästen findet. Das gleiche gilt für den Boden. Ich habe mit einem feuchten Papierhandtuch über die Fußleiste gewischt danach war es schwarz. Das schlimmste jedoch war der furchtbare Gestank aus dem Abfluß. An der Rezeption sagte mann mir das es an der Wetterumstellung läge. Es hat sich aber trotz besserem Wetter nichts geändert. Meine Frau ist jeden Morgen mit Brechreiz aus dem Bad geflüchtet. Ich habe dann immer vorher am frühen Morgen überall Wasser laufen lassen.Die Putzfrau hat dann noch jeden Morgen ein Putzmittel in den Abfluss geschüttet. Geholfen hat es nicht viel. Ich habe für den Poolblick noch einmal 140 € gezahlt. Wenn wir abends auf dem Balkon saßen wurden wir von 2 großen Stahlern geblendet. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte nichts. Mann hätte die Strahler nur etwas nach unten drehen müssen.Wir sind dann immer ins Zimmer gegangen.
Ich weiss nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen. Für uns war das ganz normaler Standard. Wir kommen seit 20 Jahren nach Mallorca. Die Gastronomie in diesem Hotel gehört mit Sicherheit nicht zu den besten.Kurzer Tipp noch. Man kann den Frühstücksspeck auch dort hinstellen wo die Eier gebacken werden. Man musste den Speck am anderen Ende des Büffet holen und sich dann 50 m weiter anstellen um die Eier zu holen. Das unglaubliche aber war , das an einem Grillabend das Fleisch auf einem Holzkohlengrill gegrillt wurde, dessen Grillrost wahrscheinlich noch nie gereinigt wurde. Auf dem Rost waren noch die Fleischreste vom letzten Grillabend. Ich habe von dem Rost vorher noch Bilder gemacht und gesagt. Die werden doch wohl nicht auf diesem Rost Grillen.Sie Grillten !! Das hat uns den Abend total versaut. Wir sind dann in einem Restaurant Essen gegangen.
Personal war das beste am Hotel. Immer freundlich.
Das Hotel liegt Zentral von vielen Häusern umgeben nicht weit vom Strand. Mit der Ruhe ist es nicht so weit her. Das Gebelle von den Hunden aus der Nachbarschaft so wie das gekeife eines Papageienvogels gehen gehörig auf die Nerven. Die Liegen am Pool stehen sehr eng zusammen und wurden ab 7.00 Uhr mir Handtüchern reserviert. Wir sind dann immer an den Strand gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heinz |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes URlaubserlebnis zu bieten Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direcktion des Eix Alcudia Hotel