Ruhige Hotelanlage für Erwachsene jeden Alters. Vor dem Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz für das Privat- oder Mietauto. Kurzer Fußweg zum Hafen. Check-in: Freundlicher Empfang mit Gratisdrink. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet (thematisch wechselnd).
Betten okay. Gut geschlafen. Wandschrank, Tresor, Telefon, kleiner Schreibtisch im Zimmer vorhanden. Sonniger Balkon war zum ruhigen Hotelinneren mit Swimming Pool ausgerichtet.
Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet (thematisch wechselnd). Wir hatten uns stets auf und über die Mahlzeiten gefreut.
Check-in: Freundlicher Empfang mit Gratisdrink. Die Abholung vom Flughafen per Shuttle-Bus ist möglich.
Vor dem Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz für das Privat- oder Mietauto. Kurzer Fußweg zum Hafen. Unsere An- und Abreise von/zum Flughafen erfolgte per Mietwagen. Ausflüge über die ganze Insel erfolgten ebenfalls per Mietwagen.
Da wir ständig auf der Insel unterwegs waren, nutzten wir die vorhandenen Fitness-, Wellness- oder Pooleinrichtungen nicht. Abend-Entertainment gab es.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Herzlichen dank für die ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen die Direktion des EIX-Alcuida Hotels