Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber!! Personal eigentlich ganz freundlich. Das Essen in Buffetform war ok, Preisleistung passt!! Pool zu klein, ich kann nur den gang zum Strand empfehlen, aber das sollte man sowieso wenn man ans Meer fährt! Wer ein 3-Sterne Hotel bucht bekommt hier auch eins! Wer Alcudia besucht, sollte auf jeden Fall die Altstadt besuchen, und im Restaurant S´Arc essen gehen! Mietwagen ausleihen und zum Strand in Cala Mesquida fahren!! Das kann ich nur empfehlen!

• Ausstattung etwas älter, kleine Zimmer - aber die Hauptsache sauber! Ich will mich ja nicht den ganzen Urlaub im Zimmer aufhalten!

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Fragen wurden gerne auf deutsch beantwortet!!

• 45 min Busfahrt vom Flughafen zum Hotel 3-5 min Fussweg zum Strand 15 min Fussweg in die Altstadt (diese kann ich nur empfehlen, sehr sehr schöne Restaurants zu guten Preisen, sollte man auf jeden Fall mal besuchen)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Robert

Guten Tag. Danke für ihrem bemerkungen. Wir lieben zu wiessen wenn unsere gäste zufrieden sind mit unsere Hotel. Viele grüsse