Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer urlaub in Alcudia.

Gut

Ruhiges Erwachsenenhotel. Wir haben uns gut erholt, das Personal war durchweg freudlich. Die Lage war ruhig, aber nahe genug beim Strand.

• Gut
  • Ausreichende Größe, Klimaanlage war so angebracht, das der Luftstrom nicht über die Betten geleitet wurde. Allerdings waren die Wände sehr dünn, so daß man ohne Schwierigkeiten die Gespräche der Nachbarn verfolgen konnte.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das umfangreiche Büffet ließ keine Wünsche offen, fehlende Produkte wurden umgehend aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich.

• Wir hatten eine Reklamation, die Umsetzung erfolgte umgehend.

• Kurze Entfernung zum Strand, viele gute Lokale in der Nähe. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 45 Minuten.

Es waren keine ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen vorhanden. Das Waser im Pool war angenehm temperiert. Fitness und Wellness wurden nicht gentzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wilhelm

Vielen dank für die gute Bewertung. Es Freud uns das ihr gute erholsamen Urlaub hattet. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen güssen die Direktion des EIX-Alcudia.