- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schneller Check in. Beim Frühstück gabs Brötchen, Toast, Brot, usw. Wurst in verschiedenen Sorten täglich wechsend. Müsli, Obst, Marmelade, Käse, Eier, Bohnen, Speck usw. und eine Theke mit Mallorkinischen Produkten. Also alles was man will. Abends ist mehr für Fischesser, aber es gibt auch Pasta und Fleisch. Salate gabs in großer Auswahl. Dessert war die Auswahrl sehr gut.. Dienstags ist Grilltag, war auch ganz ok. Mängel (Tür zum Balkon schloss nicht richtig und Abfluss in Dusche) wurden sofort beiseitigt Zum Strand etwa 3-5 Min. Absolut für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Wasser sehr flach abfallend. Viele Fische die wir mit der Hand gefüttert haben. Supermärkte und Restaurantes in unmittelbarer nähe zum Strand und Hotel. Wir würden wiederkommen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reiner. Vielen Dank für Ihre Meinung und Zeit. Wir haben einen Defekt-Management-System, das in 15 Minuten wirkt da jemand sagt, uns diese bis Sie den Raum, um es zu beheben, wenn Sie auf Ihren nächsten Besuch überprüfen möchten, sind wir glücklich, es zu zeigen. Eine warme Umarmung von Alcudia. Gabriel Guardiola Gastgeberleriter.