Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub ja - frühe Bettruhe nein

Gut

Gästestruktur: Engländer, Spanier, Deutsche, österreicher - freundlich und freidlich gemischt! Frühstücksbüffet sehr gut und sehr große Auswahl Sauberkeit nicht ganz ohne jeden Makel, aber zufriedenstellend Büffet abends ebenfalls mit großer Auswahl (auch beim Nachtisch), allerdings für Kinder (bis auf Nachtisch) nicht immer uneingeschränkt geeignet - unsere mögen keinen Fisch und nicht jedes Fleisch; gut: großes Salatbuffet, Notlösungen für mäkelnde Kinder meist vorhanden (Pommes, Nudeln...) Gutes Hotel, wenn man nicht zu hohe Anspüche stellt, Personal - bis auf eine Frau an der Rezeption - sehr bemüht und freundlich, gut für Mietwagen-Touris geeignet!

• Alles ausreichend, Betten für Hotel-Betrieb eigentlich bequem, Ausstattung ausreichend, aber einfach (Dusche in der Badewanne, Kacheln alt, aber ok. Tv: 4 deutsche Sender ARD, ZDF, RTL, Super-RTL

• Gut
  • Getränke abends müssen bei HP bezahlt werden; man kann sich aber ohne weiteres in der Nähe in Läden mit Getränken eindecken, auch zu Fuß; (britischer Supermarkt auf dem Weg zum Strand; Lidl zu Fuß auch erreichbar, aber etwas weiter weg (10 Gehminuten); wir haben halt vorher gebug getrunkne, dann kommt man gut mit einem Glas aus (1,50-1,80 Euro/0,1 Liter) Das Geschirrgeklapper ist etwas nervig, es gibt aber auch Plätze außerhalb des Speisesaals, dort ist es evtl. zwar heißer, aber viiiel ruhiger! Essen: siehe oben!

• Gut
  • Personal sehr bemüht, aber beim Essen etwas gestresst - man darf sich halt ncit zu schade dafür sein, auch mal selbst einen Teller wegzustellen oder sich auf dem Service-Wagen Besteck zu holen; Vertändigung auf Englisch überall möglcih (bis auf Zimmermädchen), an der Rezeption wurde immer fließend Deutsch gesprochen; Wäscheservice : 12 Euro 5-7kg, fand ich okay, kam sehr glatt und ordentlich gelegt nach einem halben Tag zurück. Kinderbetreuung weniger, aber tägliche Animation (bis auf Sonntag)

• Gut
  • sehr nah am Strand (3 Gehminuten); gegenüber sehr gr0ßer Parkplatz (bei Miteauto sehr praktisch); nach einer Seite allerdings Durchgangsstraße (zweispurig)

Der Pool war nicht 100% sauber, aber ok. Die Kinder hatten ihren Spaß. Schön war, dass wir durch unser Zimmer zum Innenhof den Pool einseehn und so unsere (gut schwimmenden!) Kinder auch alleine runterlassen konnten. Der Strand ist mit kleinen Kindern sehr angenehm, weil weitläufig und, aufgrund der sehr geschützten Lage der Bucht, ist das Wasser oft spiegelglatt. Etwas störend wirkt sich manchmal ein Geruch nach Kloake aus, den ich auf Mallorca aber an den verschiedensten Orten (unter anderem auch hoch in den Bergen in der Nähe einer Toilette) gelegentlich wahrgenommen habe, und der deswegen nach meinem Eindruck nicht zwingend auf das Meer selbst zurückzuführen sein muss. Störend empfand ich im Hotel, dass es 8bis auf Sonntags) nie möglich war, mit den Kindern vor 23.30h zu schlafen, weil ab 22.00 immer lautstarke Animation von recht unterschiedlicher Qualität geboten wurde. Auch Ohrstöpsel halfen da nur begrenzt. Bei den Kindern erzeugte dieser Umstand immer einen latenten Schlafmangel, um 9 muss man schließlich aufstehen, Frühstück gibt es nur bis 10! Mir wäre für die Animation schlicht eine etwas frühere Uhrzeit lieber gewesen!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Karin

Hola Danke für ihrem bemerkungen, die sind sehr hilfig. Schöne grüsse