- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ klein, 4 Stockwerke. Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Gestaltung der Lobby und des Speisesaals hat uns sehr an eine Jugendherberge erinnert, aber wenn man den ersten Schock erst mal überwunden hat, ist es gar nicht mehr so schlimm. Es war nur ein bisschen nervig, dass wir jeden Morgen von einem vorbeifahrenden Müllauto um 7 geweckt wurden und unser Zimmer nach Essen roch, da es genau über der Küche lag. Die Gäste waren überwiegend Briten worauf auch das Essen abgestimmt war.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Schon der Flur vor den Zimmern war sehr dreckig und hatte einen seltsamen Geruch. Die Bettwäsche war fleckig, die Wand hatte Risse, die Klimaanlaage war schlecht, auch der nach innen flatternde Duschvorhang war nicht besonders angenehm. Das Bad hätte geputzt werden können.
Das Essen im Buffet sah, wenn man nicht direkt zur Öffnung kam, meist sehr alt aus. Außerdem war es sehr auf die Britischen Gäste abgestimmt (viel Pfefferminze). Man hat immer etwas gefunden was man essen konnte, wirklich geschmeckt war es nicht! Die leeren Behälter wurden nur langsam wieder aufgefüllt. Es brauchte eine Zeit bis Tische ab und wieder neu gedeckt wurden, das auch ohne die Tischdecken zu wechseln. Obwohl Getränkekarten auf dem Tisch standen, hat dort niemand bedient.
Das Personal an der Rezeption war meist sehr freundlich, auch wenn wir einmal Probleme hatten uns zu verständigen, da der Herr an der Rezeption kein Deutsch und nur gebrochen Englisch konnte.
Die Lage war relativ gut, nah am Hafen und an der Innenstadt, sowie den Bushaltestellen. Auch der Strand war schnell zu erreichen, das Meer roch leider stark nach Algen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe waren gut. Mit dem Bus waren viele Sehenswürdigkeiten realtiv problemslos und preiswert zu erreichen (Palma, Porto Christo, Drachenhöhle.....) Die Altstadt von Alcudia war auch sehr schön und die Märkte sind sehr zu empfehlen. Im Hotel bekam man viele Informationen wie beispielsweise einen Busfahrplan.
Der Pool war sehr klein dafür gab es umso mehr Liegen. Aufgrund dieses ungleichen Verhältnisses war der Pool sehr überfüllt. Es war allerdings auch schwer eine der Liegen zu benutzen, da diese so eng standen, dass man sich dort hinauf robben musste. Die Animation können wir nicht wirklich beurteilen, da wir dran nicht teilgenommen haben. Die Auswahl war allerdings nicht sehr groß, es wär dazu auch kein Platz gewesen. Das Internet war über zwei PCs Mitten in der Hotelbar zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |