- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer und Bad sind angenehm groß. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer zur Straße sind bei offenem Fenster in der Nacht ziemlich laut, da sowohl Verkehr als auch die Leute sehr stark zu hören sind. Das Essen ist sehr Fleisch- und Fischlastig und für Vegetarier nur wenig abwechslungsreich. Das Hotel liegt sehr Strandnah (ca. 3min zu Fuß) und die umliegenden Restaurants und Bars bieten ein vielfältiges Angebot. Wir waren viel in der Umgebung wandern und baden. Mit dem Mietwagen war alles gut erreichbar. Ich würde das Hotel wieder nehmen, allerdings mit einem Zimmer zum Pool (10 Euro extra pro Nacht.). Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind mir sehr positiv aufgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns voll gefüllt haben und hoffen Sie bei einem nächsten Mal im Hotel zu willkommen heißen!!!! In den Tagesmenüs ist immer eine Suppe, ein Hauptgericht , Beilage und Dessert. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte für Vegetarier und im nächsten Jahr wird das pflanzliche Protein für Veganer einzuführen. Für Zimmer mit Poolblick, Sie emailen Sie mich einfach und wir werden es sofort zu arrangieren. Sonnige Grüße von Alcudia. Gabriel Guardiola