Das Hotel ist OK - jedoch finde ich das es keine Bewertung von über 90% verdient hat. Zuerst die Unterkunft - es war alles sauber und die Zimmer sind gut - jedoch ist das Hotel an einer Hauptstraße gelegen und somit sehr laut. Ab 07.00 Uhr war schlafen nicht mehr möglich. Alternativ kann man ein Zimmer zur Poolseite beziehen - jedoch kostet dies ein Aufpreis von 10€ am Tag. Das Frühstück war gut. Es gab alles was das Herz begehrt - leider war das Abendessen qualitativ nicht sehr hochwertig. Das Fleisch war oft fettig und der Koch liebte es den Fisch und das Fleisch viel zu lange auf den Grill zu lassen. Frühstück war vier Sterne wert - jedoch Abenessen höchstens 3 Sterne. Alles in allem kann man trotzdem das Hotel für einen Kurzurlaub buchen - ich würde aber keine 2 Wochen dort verbringen wollen da gibt es viel bessere
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christof |
Vielen dank für die Bewertung und werde es weiter leiten. Und es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das EIX-Alcudia Hotel Team