Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für Jung und Alt einfach empfehlenswert

Wir, 2 Personen, bewohnten das Hotel in der 1. Märzhälfte für 10 Nächte. Bereits beim Betreten des Hotels überraschte die Freundlichkeit des Empfangs. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand, der Zimmerservice dezent und höflich. Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Innenhof und Poolblick, was wohl den Zimmern zur Straße vorzuziehen ist. Im Hotel war es nie laut, sicherlich z. T. auf die Vorsaison zurückzuführen. Der Hotelmanager Gabriel Guardiola war persönlich äußerst engagiert um das Wohl seiner Gäste engagiert (unser Leihwagen wurde in der Nacht angefahren, er hätte uns zur Polizei begleitet um als Dolmetscher für ein Protokoll zu dienen - wo findet man so eine spontane Hilfe). Das Frühstücksbuffet, wir hatten Ü/F, war sehr reichhaltig, Kaffee gab es in allen Zubereitungsarten, daneben Tees, Säfte, Wasser, auch mal Sekt. Eier oder Crepes wurden eigens zubereitet, das Personal immer freundlich, aufmerksam beim Abräumen zwischendurch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Die Entfernung zum Meer, Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles naheliegend. Hotelgäste in allen Altersklassen und aus mehreren Ländern. Auch Radfahrer erwünscht. Ein großer öffentlicher Parkplatz ist gleich die Straße gegenüber. Alcudia ist ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten auf der Insel, die viel mehr zu bieten hat als zunächst vermutet.

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Herbert
Alter:71+

Verehrter Gast, liebe herbert, normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. LG aus Alcudia. Gabriel Guardiola Ihre Gastgeberleiter.