Hotel in guter Lage zu Alcudia und Alcudia Hafen, Service sehr freundlich, Möbel geschmackvoll aber in günstiger Qualität
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität der Möbel usw. ist eher einfach. Im schönen Bad steht z. B. ein Kosmetikwagen welcher bereits verrostet bzw. eine abgeblätterte Metallschicht hat, der darin befindliche Föhn ist ein Kinderföhn oder ?... :-) Flat-TV mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Sauberkeit ist soweit in Ordnung, Balkonfenster und Türen aber z.B. sehen vernachlässigt aus. Die immer wieder angesprochen Lautstärke in den Zimmern war auszuhalten, wobei ich den Straßenlärm nicht schlimm fand (Abends ca. 23h wurde der Müll abgeholt, danach war es ziemlich ruhig). Der Lärm durch die laut knallenden Zimmertüren, die sich nicht leise schließen lassen, hat mich jedoch einige male nachst geweckt. Fazit: wenn man sehr lärmempfindlich ist, ist dieses Hotel nicht die 1.te Wahl.
Hier muss ich sagen: alles war da und auch essbar. Aber mir persönlich war das Ganze doch oft zu sehr massensättigung. Beim Frühstücksbuffet z. B. war der Bacon aus der Packung einfach auf den Grill geworfen und dann mit leicht angerösteten Kanten auf das Tablett gelegt. Das heißt man hatte einen Klump Speck zum Auseinanderreißen. Das Abendessen bot eigentlich für Alle und jeden Etwas, aber auch hier sehr lieblos (Salat nur grob auseinandergeplügt)... Also, bei den tollen spanischen Lokalen in der Nähe würde ich keine Halbpension mehr buchen. Die Bar hat leider keine Atmosphäre durch die Plastikmöbel. Die Außenterrasse ist schön und ein kleiner Teil überdacht und gemütlich, wir hatten leider Regenwetter und dadurch war nicht immer ein Plätzchen zu finden. Für Raucher also bei schlechtem Wetter problematisch.
Hier punktet das Hotel. Wir wurden immer sehr nett bedient. Beschwerden hatten wir keine.
Strand zu Fuß gut zu erreichen, Bucht von Alcudia und Hafen ca. 80m., Alcudia Altstadt zu Fuß ca. 15min.. Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 2.Std. (es wurden einige Hotels angefahren). Direkt am Hafen werden Schifftouren für jeden Geschmack und zu angemessenen Preisen angeboten. Ausflüge z. B. zu den Tropfsteinhöhlen kann man mit dem Linienbus oder auch über Veranstalter unkompliziert unternehmen. Ansonsten kann man auch kilometerlange Strandspaziergänge machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Elisebess |
Vielen Dank für diese Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Die Direktion des Eix Alcudia Hotel