- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der schlechten Bewertung des Hotels sind wir mit gemischten Gefühlen in dem Hotel abgestiegen.Unsere Ängste waren unbegründet.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und bekamen abens um 23.30 Uhr noch ein schönes Abendessen.Auch die Essenszeiten allgemein waren gut und ausreichend.Frühstück von 08.00-10.00 Uhr. Abendessen von 18.30-21.30 Uhr. Was will man mehr. Das Essen war immer ganz besonders lecker!! Das Hotel hat 3 Sterne. Zweckmäßig in der Ausstattung. Man will ja da auch nicht für immer einziehen u. für den Urlaub reicht es. Die Bäder sind nicht auf deutschen Standdard, aber jeden Tag wurde das Zi geputzt. Einziges negatives ist der Flur. Der könnte noch etwas besser gesaugt und fehlende Bilder ersetzt werden. Das Personal war freundlich und hat sich um einen bemüht. Der Strand war nur eine kleine Straße runter. Wirklich ein kurzer Weg. Alles in allem haben wir uns dort wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ines |
Hola Danke für ihrem aufenthalt in unsere hotel und vielen dank für ihrem positives bemerkungen. Letztes winter haben wir das hotel viel ronoviert und nächtes winte werden wir das renovierung enden, so die zimmern und der flur werden auch besser sein. schöne grüsse Hotel Alcudia